Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

девачка

придумали самовырастающие сиськи

девачка

(no subject)

не знаю, что мне сегодня приснится, но по авторскому каналу показывают "marquis" by henry xhonneux, 1989.
кукольный фильм про маркиза де сада, беседующего со своим огромным пенисом. все действующие лица, кроме, собственно, пениса, животные в образе людей.
но как же сам маркиз (собака типа спаниэлья) похож на путина!
гораздо больше, чем горлум.


P.S. а на закуску показали "жюстину" 1972 года.
девачка

(no subject)

великая мудрость, непонятно как меня вчера посетившая - уходить с вечеринки когда можешь еще выпить, станцеавть и даже сигареты не закончились. сегодня с утра я собой горжусь)))

что могу сказать - было весело, но французы умудрились из нового года сделать обычную пьянку, не смотря на все шарики-фонарики, шишки да хлопушки. было много-много чего выпить, а из закуски - 2 кг мандаринов. из народу пришли все кого звали, и еще немного тех, кого нет.
посреди этого бардака я умудрилась пристроиться с домиником в единственном кресле с бутылочкой принесенного шампанского и под приятну беседу распить ее как жабки вдвоем, а следующую - уже в компании. а потом я трепалась на разных языках с разными людьми, но в памяти отложился только продюссер-мальчик-гей.

приходил Дед Мороз с подарками, мне досталась автономная пепельница на балкон, а доминику (вот уж не знаю как он этот год себя вел что у него такие подарки) - фаянсовый пенис. мы его утром спросонья пугалась, и не однократно.