Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

девачка

(no subject)

*есть интернетик!
позвали другого оператора, и через 3 дня он уже протянул кабель.
замены ADSLевской коробкт жду до сих пор (3 недели прошло)

*отбила весь цемент и отчистила камень в ванной с той стороны, где будет раковина и полотенцесушитель.
сегодня подправлю стыки, покрою спец. составом для камня, и можно будет вешать батарею.
и столешницу для раковины тоже можно устанавливать, только дырки под кран-раковину просверлить надо - чувствую нам светит отдельное развлечение: минеральная пудра по характеристиками тверже гранита будет.

*мушш разводит дипломатию с электриком, я обдаю его презрением - мармоты не ведут переговоры с террористами.
террористы подлизываются и угощают манго, мармотам в пылищще не до манго.
после чистки стены вымела вчера 3 мешка песку.

*а еще я тут забыла включить в схему вентилятор для гардеробной, и сейчас пока электрик не видит, пытаюсь протянуть два провода от дырки в потолке до выключателя подсветки для зеркала, а они, заразы, не лезуть в эту чорную трубку для проводки, что фр. называют gaine, а по-русски я не знаю, как она называется, плюс электрик утянул большую стремянку, а с маленькой я не достаю.
девачка

(no subject)

Кроме 12 дополнительных потенциальных метров, хорошие новости на сегодня не заканчиваются:
- я добыла стратегическую наклейку на машину "я живу в Бордо", с которой меня будут пускать на городскую свалку.
- нашла крытую парковку в ангаре в 200 метрах, и через 2 недели смогу там прятаться от вандалов, вырывающих спящим машинкам зеркала.
- нам вернули залог, причем брали 10 тыс., а вернули 13,5 тыс., что не может не радовать.
- договорилась с двумя сантехниками на эту неделю - хоть один из них да и придет установить мне эту чертову горелку.
- и вишенка на тортике среди моих достижений, это то, что я наконец-то добралась до прачечной, и у меня опять есть чистые носочки!
девачка

мармот шрёдингера

есть такой парадокс "кота шредингера" : находящийся в ящике с отравой кот и жив, и мертв одновременно.
вероятность и того, и другого 50 на 50.
и вот пока не откроют крышку, кот внутри ящика и жив, и мёртв.

так вот, перед вами мармот шрёдингера.
только в отличии от кота, который одновременно и жив, и мёртв, я сейчас ни жива, ни мёртва, пока не открою конверт с результатами.
теперь я мою любимую поговорку "негде котику издохнуть" вижу в другом свете.
девачка

пожар

а у нас в доме пожар!
вашу мать, я только ремонт сделала, как сразу пожар.
такое впечатление, что мусоропровод горит - на площадке тутсуются пожарные и не дают открывать дверь.

ну что, собирать мне сумку с документами и драгоценностями, или подождёт?
или не помешает?
мля, и интернета нет.


это я написала вчера во втором часу ночи, положилпа мокрую тряику под дверь, разложила мокрых полотенец в спальне, оделась, поболтала с 2хметровым молоденьким пожарным, собрала сумку с документами, подзарядками и жесткими дисками (мушш спал), и когда часам к четырем всё потушили, злая и сосредотеченная до утра наводила порядок в бумагах - и никак не могла успокоиться и уснуть.

загорелась мусорка в подвале - в грено-бле отдельно соритруют бумагу и пластик по мусоркам, чтоб если что, то "гори-гори ясно", только бычок сунь. вчера не было воды, света на лестнице, не работал лифт, тв, телефон, интернет - выгорело всё, что на уровне -1. (как там наша кладовка, я пока без понятия). а без и-нета и телевизора в доме одиноко, пусто и грустно.

такие форс-мажоры застваляют задуматься насколько стараниями уродов-соседей может пойти прахом 1,5 мес ремонта, как хрупко равновесие и относительно благополучие. и начинаешь думать - насколько важен комфорт, спокойствие и защищённость, как хорошо, что есть страховка, и что мы каждый год покупаем календарики у пожарных, и где б ещё соломки подстелить. хотя мы и так везучие, нам даже белве стены не закоптило, и дышать на 10ом этаже было невпример легче, чем на первых.
и ещё, что бы я не говорила - а фатализма во мне меньше, чем кажется, у мнея внутри сидит бунт сизифа, дурацкий, но какой есть.
девачка

новости грено-бля

ах, да!
забыла рассказать местную рождественскую историю.
туманным предрассветным рождественским утром некий мужчина в самом расцвете сил, по профессии врач, был застукан полицией, когда пытался спилить нафиг знаменитый фиксированный радар на кольцевой (до этого многострадальный радар местные партизаны уже сжигали и расстреливали).
к сожалению, этот зорро, убегая в поля, оступился и сломал себе ногу.
подоспевшая полиция оказала первую помощь.
девачка

я еха-лаа дооо-моооой!

еду я вчера домой - два часа ночи, руки мёрзнут, все выходные отпахала как бобик, устала до обморока, в мыслях о home, sweet home, и поэтому еду хоть и по правилам, но довольно резво - т.к. знаю, что до дома у меня 18 светофоров, и что если с этого светофора сорваться на 50, то на следующий я имею шанс проскочить на желтый мигающий.
и вот я проскакиваю, а сзади за мной кто-то вообще на красный прехал.
ну, это их проблемы, пусть они ездят как хотят, хоть на синий, но вот зачем на пустой улице ко мне прижиматься и лизать жабкину задницу?!

а ведь не далее как вчера на этом самом месте за мной в 2 ночи увязался некто, кто сидел у меня на хвосте вплоть до ворот паркинга, заехал даже за мной в тупиковый закоулочек въезда, а потом проехал в дальше в тупик на площадку для петанга, где ему вообще делать нечего. а в паркинг въезд хоть и по карточкам, но пока эти ворота туда-сюда, может зайти рота маньяков, и потом прыщавый дежурный будет рассматривать кровавые подробности с утра в понедельник с 6-ой и 12-ой камеры.

короче, когда мне начинают лизать задницу на пустой дороге в 2 ночи, совершенно естесственно, что я пытаюсь удрать.
удираю я под эстакадой, через лежачих полицейских и до первого светофора - красный, я стою, меня так воспитывали.
а эти маньяки сзади выезжают на встречку и пристраиваются рядом. совсем обнаглели!
поворачиваю голову - а это, бляць, родная полиция меня пугает!
у меня моментально срабатывает инстинкт крошки-енота: я радостно им лыблюсь и складываю губами "бон суар!" через закрытое стекло.
они мне тоже лыбятся, я себя чувствую редкостной крошкой-енотом, и мысленно радуюсь, что на этот раз мы после закрытия не пропустили по традиционному стаканчику.
полиция разворачивается, рассматривает нас с жабкой в фас, я делаю книксен и быстрей-быстрей домой.

хотя это им повезло, что меня не остановили - а то я бы им всё высказала, как пугать уставших трезвых блондинок на безлюдных улицах посреди ночи!
девачка

(no subject)

да, вчера в полпервого ночи итальянские безумствия полиция пыталась подпортить слезоточивым газом (ну любят они его, любят).
и у нас из паба получился оч. симпатичный газенваген.

полна фура мертвецов полный бар чихающих в пиво и плачущих над коктейлями.
прекрасное завершение такого дня.

*кстати, это уже в пятый раз на моей памяти за 4 месяца, когда полиция возле нас газом пырскает .
подарите мне кто противогаз!
девачка

дольче вита

девачка

(no subject)

bbq удался!
с тройными прикючениями,в сумашедшем дворике прямо в центре города, под конец меня на улице останавливала полиция, чтобы узнать "как попасть на праздник". меня пытали, но я им ничего не сказал! но они не знали что беларусы - дети партизан!
приехали домой в 7.30.
сейчас проснулась от голода.
пью апельсиновый сок без водки.
на вкус - странно.
девачка

(no subject)

ехала вчера на работу - хорошо ещё, что на автобусе поехала, он максимально к центру подъезжает, трамвай был остановлен совсем.
центр перекрыт, идёт демонстрация мазафакеров, а за кордоном полиции - толпятся любопытные французы - смотреть, как студентов бить будут. арабские отморозки пользуются случаем побуянить, помародёрствовать и попереворачивать машины - это же их сейчас любимый и чуть ли не единственный способ самовыражения, они вошли уже во вкус и хрен их остановишь. (ть-ть-ть я на жабке на поехала)
воняет дымовыми шашками, а мне через 5 мин. нужно быть на работе! так и бежала - проскакивая в просвет между полицией и мазефакерами.

т.е. уже третью недель мазефакеры не учаться, т.к. с ними, такими молодыми недоучками специалистами теперь будут заключать временный контракт. (что такое обязательное распределение в глушь, в саратов, фр. неведомо). да кому после этого нужны работнички с такими замашками?
изумительная логика - подписывайте с нами недетерминированный по времени контракт, чтоб фиг нас уволить, а если что нам не то будет - мы будем драть глотки до посинения. и зарплату за дни забастовок требовать, ага.