Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

девачка

(no subject)

*заезд №2 прошел просто отлично.
вина попили, в луже постояли, гадов поели, плюшки в саду на завтрак, в океане искупались, и устрицам досталось по полной программе.
ребята, вы замечательные.

*пора называть свой дом дурдом ромашка пионерлагерь солнышко.
послезавтра приезжают друзья мушша.
а пока у меня детокс-детокс-детокс.
не буду курить, пить, и жрать всякое.
буду читать льва толстого и заниматься каллиграфией

*элвис просто adorable, словами не передать.
у меня самый сладкий котик и мушш на свете.
а я унылое гавно.

*все люди как люди, сидят по фейсбукам.
а я до сих пор не врубилась, как и зачем он работает. кто мне объяснит, в чем там смысл?
почему-то он мне кажется таким же злом как и одноклассники.
девачка

обещанная история про шотландца.


в этот раз на мальту летели одни блондинки - 2 из них пилоты, + 2 балластом, типа меня.
одна из блондинок-пилотов - Жанин, врач-кинотерапевт-натуропат, объездившая по работе весь мир, включая тибет и африку, при этом мать 5 взрослых детей, хохотушка и женщина невероятного магнетизма. (а как она торговалась за мои сумки в тунисе! за нами продавцы выбегали а улицу и умоляли вернуться)

в день награждения ей как раз исполнилось 53 года, на гала-ужине все присутствующие спели ей "happy birthday", она сильно расчувствовалась и немного притихла, что не неё вообще-то не было похоже.
но через некоторое время мы обнаружели её хохочущую с шотландцем, которому она долго что-то втолковывала на ломаном английском.
потом ей на помощь подошла её одна блондинка-пилот, подтянулась и я, но услышав предмет беседы быстренько ретировалась.

обсуджали они животрепещущий вопрос, что же под килтом у настоящего шотландца.

вечер закончился их танцем под рояль в холле.
на следущее утро мы улетели, и события развивались как в романе: горячий шотландец на своём желтом самолётике поджидал её самолёт в аэропорту Салерно, где у нас была остановка для заправки.
потом он присоединился к нашему экипажу на обеде в Каннах.
вернувшись в шотландию, он в тот же день расстался со своей подружкой и объявил своим детям и прочим родственникам, что влюбился во француженку.
они обмениваются звонками и смсками как подростки, он шлёт ей алые розы охапками, и пару недель назад сам приезжал в Грено-блю.
сейчас Жанин гостит в его родовом поместье в Шотландии.

*вот так и рождаются легенды о француженках.
девачка

(no subject)

младенцу нужна была новая печень, в Беларуси таких операций не делали. Малыша согласились прооперировать в Москве. Пересадка печени стоила около 120 тысяч долларов. Деньги для собирали всем миром. И собрали 162 миллиона белорусских рублей. Этих денег оказалось маловато, но московские врачи пошли навстречу и прооперировали малыша за эту сумму.

только оказалось, что собранная сумма облагается налогом - 45 миллионов, плюс пеня за просрочку платежа и штраф за несвоевременную подачу декларации - еще около четырех миллионов.

"...меня освободили на 80 процентов. Осталось заплатить 9 миллионов. Но для нас это - огромная сумма! Муж за год столько не зарабатывает! Мы одолжили денег, заплатили.
На благотворительный счет нам продолжали поступать деньги. Артемке каждые три месяца нужно ездить в Москву на осмотр, покупать дорогие лекарства. Деньги очень пригодились бы! Но теперь снять деньги со счета не дает банк. Говорят, цель достигнута, операция проведена."
Что делать с деньгами на счету, в банке пока не решили. А тем временем Алле нужно платить налог с тех денег, которые ей не отдают - 15 миллионов.
девачка

(no subject)

новый выкрутас после отмены льгот: эти гниды отказали семье с 4мя детьми в обещанной адресной помощи из-за штампа о пересечении границы с украиной.
"- Выездной туризм - это основание для отказа в выдаче адресной помощи, - рассказали в Минтруда и социальной защиты Беларуси. - Если у человека есть деньги, чтобы выехать за границу, то на адресную помощь он рассчитывать не может.
- Но это же был не туризм, а поездка на рынок в Хмельницкий за дешевыми вещами для детей, где в несколько раз дешевле. Детские футболки - 1 - 2 доллара. Три маечки для восьмимесячного ребенка - 1 доллар. Одеяло - 9 долларов, а ходунки, которые у нас продаются за 70 тысяч, - 10 долларов. Даже тетрадки семья там покупала… Папе купили туфли за 12 долларов! В Минске таких цен нет.
- Это вы знаете только со слов этой женщины. Если бы она поехала к близким родственникам на Украину (отцу, матери), то решение о выделении помощи могло бы быть принято. Откуда мы можем знать, что она везла вещи с рынка своим детям, а не на продажу?
"

кроме пересечений гос. границы грехи, по которым гос-во определяет зажравшихся буржуев, недостойных гос. помощи:
- если у вас есть земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства или коллективного садоводства, но вы ничего на нем не выращиваете;
- если вы студент и учитесь за счет собственных средств (и остаётесь буржуем в течение 3х лет после окончания учёбы);
- сдаете квартиру, дачу или гараж;
- если кто-то из членов семьи сидит в тюрьме.

*и будут золотозубые тётки из комиссии по прополке грядок объяснять, что граждане зажрались и детское пособие им не-по-ло-же-но.
девачка

(no subject)

у меня тут пол-ленты, оказывается, с дитями или беременные.
молодцы какие (кулакова так вообще, сюрприз года))
но предупреждая все вопросы.

я себе даже собаку не могу завести.
(а собак я, честно говоря, люблю больше, чем детей)
потомучто мне влом каждое утро вставать, а вечером возвращаться, чтобы её выгулять.
а вы говорите - дети.
девачка

(no subject)

*субботние гости прошли хорошо.
ребёнок (5ти лет, выглядит на 8, но до сих пор с соской) только поскрипел балконной дверью минут 30 (теперь я знаю, что её надо смазать), разбил стакан апельсинового сока (на диван почти не попало) и по уши в шоколаде попрыгал по белому дивану (чёрт с ним, есть пятновыводитель) , я спокойно пережила, как она маленькими ручками пожмякала малину в вазочке, и как непринужденно сколупнула шоколадную розочку из торта и пошла с ней гулять по кваритре.
моё сердце ёкнуло только когда она взяла ложку, села за стол, придвинула к себе торт и стала его есть прямо из середины.
я думаю, они приесли этот чертов торт из шоколадного мусса специально - без него впечатление было бы неполным.

но вот шушу 2 дня отходила под диваном, хотя ребёнок до неё даже не дотронулся.

*а вчера был винный салон.
маааленький такой салон, но там были наши станые знакомцы из domaine Girod, к которым мы заезжали с шато ещё с в-вой (вот приедут девочки, и надо с ними будет ещё туда съездить). купили много белого - оно уходит у нас как-то особенно быстро, а хорошее белое на наш вкус (бургундия и эльзас) магазине найти сложнее, чем красное .
итого:
шампанское
бургундское
шабли
Pouily Fumé
côtes du Ventoux
saint Veran
и мммммм......Nuit saint Georges!
(или от всего надегустированного, или и в самом деле от этого волшебного вина, но в голове у меня закрутился мулен-руж, и я чуть не полезла танцевать на их стенде. 1cru купили вслепую, потомучто даже от hautes côtes dе nuits совершенно сносило голову)
а потом мушш купил у басков в красных беретах (живые иллюстрации к ломброзо, матьмояженщина) баскских колбасок - тонкую, толстую и с овечьим сыром, и мы усторили дома маленькую оргию.

*а после пошли в бар - я там появилась в первый раз после того как уволилась.
по этоиу случаю надела майку "i don't work here" (и оставила её филиппке, он сегодня увольняется)
была красивая и довольная, что, как известно, некоторых раздражает.
залакировалась DSP.
курила.
девачка

(no subject)

раньше, когда я смотрела людям в лица, я разглядывала их, как портреты.
глаза, кожа, морщины, щетина, типажи, выражение - лицо оставляло во мне визуальный отпечаток.
впечатление.
я любила рассматривать лица просто так, без задней мысли.
визуальничать.

теперь же я совсем перестала видеть красивых мужчин, замечаю иногда женщин, и то не так часто, как хотелось бы.
сейчас, когда я смотрю в лица, меня интересует только: страна, язык и национальность рассматриваемого лица.
что он будет пить и будут ли с ним проблемы.
и почти всегда угадываю.

короче, вокруг одни уроды.
и с работы меня до конца месяца не отпускают.
хотя все думают, что я беременная - вернулась толстая, не пьёт-не курит, что тут ещё думать.

*завтра на сан патрик вахта с 15.30 до 3х ночи без перекуров.
всё им неймётся, алкоголекам.
девачка

тем, кто не читал за обедом беларуских газет

Если в 2003 году иностранцы усыновили 714 юных белорусов, то уже в 2004году — 596, а в 2005-м — 2(!). В 2006 году Беларусь несколько исправила"перегиб", и за первое полугодие в иностранные семьи отправились уже 20детей. На данный момент около 500 иностранных семей стоят в очереди,чтобы усыновить белорусского ребенка. При этом на начало 2006 годав Беларуси насчитывалось около 35 тысяч детей-сирот и детей, оставшихсябез попечения родителей. Из них каждый третий стоит в очередив Национальном центре усыновления…

5 мая был введен в действие указ президента, менявший таможенные ставки. Официально он был опубликован 5 июня. Иными словами, в течение месяца о новых нормах никто не знал, люди ввозили по старым ставкам,честно расплачивались, а с июня их стали отлавливать.

В положении в защиту интересов государства создан список должностей, в отношении которых можно начинать уголовное преследование толькос разрешения главы государства.
в список попали премьер и вице-премьеры, председатели районных, областных и Минского городского исполнительного комитета, руководители прокуратуры, начиная от областного уровня (прокуроры района этой привилегией не наделены), госслужащие,занимающие должность ранга министра и его заместителей, а также все безисключения руководители и заместители руководителей силовых структур(МВД, КГБ, ДФР КГК, Совета безопасности, ГТК, ГКПВ, МО, Службы безопасности президента). Неприкосновенны также начальники УВД всехобластей и ГУВД Мингорисполкома. Само собой, неприкосновенны отныне глава Администрации президента и его заместители, а также начальникивсех управлений.

в настоящее время картофель убран на 15,5 тыс.га, что составляет чутьболее трети запланированной площади. Накопано 271 тыс.тонн. Всего в нынешнем году в сельхозорганизациях республики картофельные плантациисоставляют 47,3 тыс.га. Для того чтобы ускорить его уборку, привлечено незанятое население из районных центров и городов, пенсионеры, безработные.

Годовой оборот Черкизовского рынка — 8 млрд. долларов. Это больше, чем бюджет Беларуси.

нелегальная дискотека проводилась в частном коттедже. В ходе операции вночь с 23 на 24 сентября здесь были задержаны для выяснения личностиболее 90 человек. Среди находившихся в коттедже оказались и семьнесовершеннолетних. Во время осмотра помещения сотрудники милицииобнаружили небольшое количество марихуаны, спиртное на сумму более 200тыс. рублей, 850 тыс. рублей и 50 долларов, собранные в качестве платыза вход на дискотеку.

Исаак Ньютон однажды сварил карманные часы, держа в руках яйцо и поглядывая на него.

* а вот Коммерсант признал меня русской на четвёртом уровне ассимиляции.
девачка

(no subject)

bbq удался!
с тройными прикючениями,в сумашедшем дворике прямо в центре города, под конец меня на улице останавливала полиция, чтобы узнать "как попасть на праздник". меня пытали, но я им ничего не сказал! но они не знали что беларусы - дети партизан!
приехали домой в 7.30.
сейчас проснулась от голода.
пью апельсиновый сок без водки.
на вкус - странно.
девачка

(no subject)

а вы знаете, что в гареме ужасно?
шум, гам, куча тёток и их детей, и музыка эта арабская орёт, и все они вместе орут...
базар, а не гарем.