мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

а какой диагноз у тебя?

у кажждой настоящей барышни есть свои так называемые "маленькие женские слабости". маленькие-то маленькие, но совершенно непреодолимые. вроде пустячок, но жизнь иногда усложняет. и денег жрет.
одна на кремиках-духах-помаде отрывается, другая - на сумках шпильках, третья - на белье-чюлках-подвязках - чего мне вам говорить, и сами все прекрасно знаете.
это деже не слабость, это страсть - тут мало просто любить, трепетно выбирать и покупать время от времени, барышня по-настоящему повернута, до потных ладошек помешана и не в силах пройти мимо, даже если "это" ей в данный момент нафиг не нужно, и покупает 21 пару на последние деньги.


я больная на часы. на всю голову.на правую руку.
на кожаных и металлических ремешках, круглых и прямоугольных, механических, кварцевых и с автоподзаводом, со сверкающими камушками и драг. металлами, швейцарских, породистых и самобытных, ретро и китч. началось это давно, еще в латентном детстве, а потом все усугублялась и усугублялась, переросла все остальные женские слабости, даже страсть к нижнему белью и бриллиантам меркнет по сравнению с умопомрачающей страстью к часам. причем время по ним определять не обязательно - а по некоторым и весьмя затруднительно - это не главное.

я зависаю над очередной витриной, любуюсь, постанываю и глажу стекло, как кащей чахну над своей коллекцией, перебираю, перекладываю, смеюсь и разговариваю. моя прееелесть! иногда часы подбираются под одежду, иногда - одежда под часы. когда себе купить не получается, влюбляюсь в часы и покупаю в подарок. самое сложное - отдать))) потом любуюсь - уже не на своей руке, но почти, уговариваю себя, что любование ценнее обладания. съездить в женеву для меня по эстетически-эмоциональному накалу как сходить в эрмитаж, лувр, на крымский вал к авангардистам и в пушкинский музей одновременно. хожу по городу зачарованная, пялюсь в витрины,
и мне не надо
ни шоколада,
ни мармелада...

так вот, я себе купила новые часы. с камушками, большие, боченком, их нужно носить поверх манжета. любуюсь!))))
Tags: mine, shopping/shoes&clothes, все девочки как девочки, хвастаюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments