мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

контора пишет




Активно пишу в своё удовольствие.
Будет две части:
-1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в вине ароматы, про разницу между старым или молодым вином, зачем нужна бочка.
-2) практическая часть: про дегустацию, про аперитив, про застолье и вино на столе, про темпратуру подачи, про декантер, про бокалы, пробку и штопор, про вино и сыр.

Вот интересно, в этих винных книжках для начинающих, типа "100 вопросов", "хочу всё знать", и даже для более продвинутых, не говорят о том, о чём меня чаще всего спрашивают.
Например, про сульфиты и серу.

Про что еще надо сказать?
Из простых вопросов)))
Tags: vin
Subscribe

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…