мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

Одесса!

Ну, Одесса, держись!

26 февраля Иван Жиларди и я устроим винно-гастрономический праздник в ресторане Бабельфиш Совместно с Сити Групп.

19:00
Аперитив с розовым шампанским Lionel Benoit

19:30
Знакомство с шефом, представление дегустационного меню для "Hotel de Paris":

Фуа-гра с луковым конфитюром
Вителло тоннато
***
Судак со сливочной савойской капустой и раковым соусом-биск
Утка с апельсиновым соусом и муслином из сельдерея
***
Груша Belle Helene
Ягодный тартар с маслинами-конфи
***
Каждая подача блюд сопровождается бокалом вина на выбор сомелье Алёны Лаво.
А также основы винной дегустации, теория и практика сочетания вина и гастрономии от меня же)

Вдохновитель, организатор и пламенный мотор всего события - Татьяна Миленина.

Стоимость пригласительного 100$, в него входит аперитив, 2 закуски, 2 горячих и 2 десерта, с бокалом вина под каждую подачу.
Шеф будет сам представлять свои блюда, а я - разливать розовое шампанское))

*Для записи пишите Татьяне на milenina7777@gmail.com

**Кстати, половина мест уже зарезервирована еще до утверждения официального меню среди Одесских друзей и фанатов Ванечкиной кухни.

Tags: cuisine, via ljapp, voyage, work, авантюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →