мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:

Курочка и мимоза

*Выспалась сегодня до 11, и решила опять вернуться к режиму.

Мало к чему я отношусь так индифферентно, как к курице, но надо же что-то делать. С утра времени мариновать или что-то выдумывать времени не было, оч. кушать хотелось.


Большое филе куриной грудки распластать гладким молоточком или даже дном кастрюльки до одинаковой толщины (чтобы равномерно прожаривалось), смазать оливковым маслом, поперчить и под горячий грилль по 2 минуты на каждую сторону, начиная со внутренней.

Получилось быстро, сочно, фкусна и диетично! У меня в космическом Фальконе отдельный грилль, но можно сделать и в обычной духовке с гриллем, подняв противень на самый верх.

*А еще у меня вовсю цветет мимоза и такие желтенькие кустики

Дожди закончились, теплынь и солнышко.
Люди в снегу и холодах, погрейтесь хоть от фоточки!

Tags: cuisine, food daily, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →