мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

Итоги года

Год выдался еще тот.
Хотя если вспомнить, конца 2012 я ждала больше, чем конца 2013.
И я сейчас реально вижу, как взрослею (and it sucks).

В этом году я принимала решения, как большая. Иногда не простые, но нужные.
Я практически вылечила депрессию, заметно переоценила ценности и научилась заново спать, радоваться жизни, готовить и переключаться с рабочего состояния на домашнее или социальное.

Я повзрослела, поскучнела, ушла из партнёрства и всех проектов Белоники.
После этого я отдохнула, выспалась, доделала в доме ремонт, постелила на пол 90м2 травертина (остался еще кабинет), разочаровалась в людях, развесила картины и шторы, провела подсветку на кухню, поставила и заполнила гардеробную, докупила мебель, сделала пару перестановок, покрасила двери и окна, купила мустанг-кабриолет, вколола в лоб ботокс, стала снова готовить, мне погадала гадалка (и все сбылось, кроме наследства), я научилась жить одна, а еще я съездила в самостоятельную командировку как сомелье, завела псиц и села писать книжку.

А еще я в этом году была в Тоскане, на Корфу, в Хорватии, на Мальте, Корсике, во Флоренции, в Кортоне, в Минске, в Которе, в Москве, Лондоне, Грено-бле и два раза в Воронеже!
Были новые встречи, дружба и знакомства, гости у меня и я в гостях, я много отдавала но еще больше получала обратно.
Девочки, когда мы встречались в Мск - я до сих пор попискиваю при воспоминаниях, а Воронеж - любимый город года)))
С кем не встретились - думаю, в этом году у меня будет больше времени и поводов, и обязательно увидимся.

Ну, и из опыта "фейсом об тейбл": я спрыгнула из беличьего колеса, где счастливо бегала за морковкой "работы моей мечты", оглянулась вокруг и увидела многие вещи с разных сторон, включая не с самые приятные, а еще я растолстел, у меня отобрали права на 4 месяца и мы разъехались с мушшем. Но это все жизнь и ее разнообразные проявления, такова се ля ви.
В конце концов все только суета. Главное, чтобы все были здоровы.

Да, у людей есть жопы и они временами ими к нам поворачиваются.
Я не хочу думать о мотивах, я не собираюсь понимать и принимать лицемерие и интриги, у меня высокий порог брезгливости. И еще мне тупо лень в этом копаться, просто лень и не интересно.

А с мушшем все получилось спокойно, поступательно и логично.
Во-первых, с самого начала - работать вместе была большая ошибка. А после этого за последние пару лет мы не виделись месяцами, постепенно отдалились, вдобавок последние два года жили по разным городам и естественным образом отпочковались друг от друга.
Для меня сейчас главное - что мушш жив-здоров и счастлив, пусть даже и без меня (наверное, это в меня вселился дух великого Ганди))
Пусть ему будет хорошо там, чем он ходит в выходные по дому с кислым лицом, и каждый занимается своими делами. В 2012 году я хотела разводиться и мы разъехались по разным этажам, в 2013 - переехал он, в 2014 - посмотрим, что будет. Я давно в тайне мечтала почувствовать себя свободной от всего: и от работы, и от семьи. Любопытноооо)))
И да, у нас высокие отношения)

*Главная потеря прошлого года - это Malenki Tchorny, и еще уход нашей с мамой таксочки-Марточки.
Это были мои верные и любимые друзья.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →