мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:

Травертин-2 и мистраль.

*Вот такая у меня сейчас красота.
Слишком яркое солнце, фото не передает цвета и фактуры камня, но можете поверить мне на слово.

Стыки еще не подсохли, кстати, удобнее всего замазку оказалось наносить пекарским скребком)))

Как высохнет, нужно все хорошенько вымыть, высушить и покрыть защитным слоем.
После него травертин станет поярче, устойчив к влаге, маслу, кислоте и пятнам.

По идее завтра можно будет поставить мебель на место.


*У нас жуткий, дикий мистраль.
Вроде тепло и солнышко, но дом ходит ходуном и нос наружу не высунешь - сдувает моментально вместе с дверью.

Садоводство отменяется, а также отменяется барбекю вечером.
Буду сегодня тихий домашний Мармот: подвигаю немножко шкафчики и буфетики, выпью бокал белого с сыром и черешней, да на этом и успокоюсь.

Tags: maison, via ljapp
Subscribe

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • (no subject)

    Мое расписание на апрель месяц, у меня будут командировки по любимым городам: - 30-3 Бордо - 8-10 опять Бордо)) - 11 -16 Воронеж, ресторан Яр -…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • (no subject)

    Мое расписание на апрель месяц, у меня будут командировки по любимым городам: - 30-3 Бордо - 8-10 опять Бордо)) - 11 -16 Воронеж, ресторан Яр -…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…