мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

Food daily

Тут Леонардовна жалуется, что никто еду не показывает.
Дублирую из вчерашнего инстаграма вчерашний ужин.

Аперетив в Ballon Rouge, с устрицами от Davide Hervé - самые сейчас гастрономические устрицы.
Как их сейчас называют - роллс-ройс среди устриц. Плотные, мясистые, довольно жирненькие, сбалансированные и гармоничные - ни слишком соленые, ни слишком йодистые, (чем в общем-то и отличаются Олеронские fine de clair, но эти и правда вкуснее всех!). Со свежим, насыщенным, скорее фруктовым вкусом. Короче, весь бар был свидетелем моего гастрономического оргазма.


Под Мускаде


Баллон Руж - это винный магазин и бар моего друга и сокурсника Филиппа.
Здесь он пытается делать умное лицо


Потом ужин в Шасаньете: закуска с соленой уткой а-ля гравелакс и осенней зеленью и салатами.

Равиоли: начинка и гарнир- все вегетарианское, все не перечислю, но невероятно вкусно.


Десерт с соленым (соль с острым красным перцем) песочным коржом, апельсинами и сладким перцем.


Все под саке

И дижестив

Вот такой день!

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments