мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

Пока ехала в Арль, позвонил Жером из Силантро (странный эффект полнолуния - за 2 дня мне вдруг позвонили или написали оч. многие), сказал что поменял меню. Так что по дороге в отель зашла к нему попробовать.

Начало как всегда - домашние чипсы и соус тартар


Потом - суп из свежих бобов, нежный и свежий.

Оч. интересная спаржа - готовится стоя без воды (в бульоне? Еще шалфей detected, надо спросить, как именно он ее готовил), ножки получаются чуть подкопченные, с хамоном получается волшебно.


И под бокал Мерсо'09 (все знают, как тяжело под спаржу вино подобрать). Молодое сильно бочковое Мерсо спаржу держит прекрасно.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →