мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:




опять взялась за квиноа.

прогрела 2 дольки чеснка в ложке оликового масла
2 средние луковицы порезала и поджарила по прозрачности на ароматизированом чесноком масле
были уже замоченые белые, их порезала и добавила к луку
добавила полчашки квиноа, чуть обжарила вместе с луком и грибами
влила чашку горячей воды, чуть посолила и оставила на самом слабом огне под крышкой 12 минут - у меня какая-то боливийская био-крупа, она за это время не разваривается и остается аль-денте.
получилось 2 порции.
оч. вкусно, сто лет уже каши не ела.
Tags: cuisine, via ljapp
Subscribe

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • (no subject)

    *Простите, я тут немного пропала. С меня еще отчёт по чемпионату Фр по барбекю. *хочу: - Закончить книжку. Уже самой смешно, но с весны…

  • C'est la vie

    Кстати, мне самой интересно, а что меня тут держит? Я одна, котиков по договоренности я еще год назад пристроила, если что со мной случится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • (no subject)

    *Простите, я тут немного пропала. С меня еще отчёт по чемпионату Фр по барбекю. *хочу: - Закончить книжку. Уже самой смешно, но с весны…

  • C'est la vie

    Кстати, мне самой интересно, а что меня тут держит? Я одна, котиков по договоренности я еще год назад пристроила, если что со мной случится.…