мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:




опять взялась за квиноа.

прогрела 2 дольки чеснка в ложке оликового масла
2 средние луковицы порезала и поджарила по прозрачности на ароматизированом чесноком масле
были уже замоченые белые, их порезала и добавила к луку
добавила полчашки квиноа, чуть обжарила вместе с луком и грибами
влила чашку горячей воды, чуть посолила и оставила на самом слабом огне под крышкой 12 минут - у меня какая-то боливийская био-крупа, она за это время не разваривается и остается аль-денте.
получилось 2 порции.
оч. вкусно, сто лет уже каши не ела.
Tags: cuisine, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →