мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

food daily



Сегодня у нас был гасконско-голландский обед у dichulya, плавно переходящий в ужин.
На самом деле начали мы со знаменитой голландской селедки и угря с запеченой картошкой с грибами, а потом перешли на диету д'Артаньяна: гусиный паштет, утиные сердечки, фаршированные фуа-грой, инжир с дерева, яблочное желе, вяленая утиная грудка, местная сыровяленая ветчина, маринованные яблоки и персики. И томатный конфитюр!



чай-кофе со сливовым пирогом, домашнее мороженое в кадр уже не попало.


*Уезжали груженые вареньем, джемами, конфитюрами, утиными грудками, инжиром и свежими яйцами: куриными, утиными и от цесарок(!). И с пучком перьев из хвоста цесарок для котиков.
Сегодня уже ничего есть не могу, но уже мечтаю о завтрашней яичнице.
Tags: cuisine, food daily, iphone, voyage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →