мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

расскажите мне, пожалуйста, когда россиян успели напугать "белковым шоком" и кто это сделал?
судя по тому, что эту фразу при виде морских гадов стали выдавать только в этом году, но совершенно разные люди - явно какой-нибудь малахов мозги промыл.
т.е. икру ложками русским можно, а вот от устриц у них белковый шок.

причём гугль на это словосочетание даёт ссылки на трёп, "нано-похудание-волшебная-серьга" и секс-форумы (вам смешно, а там тоже стали бояться белкового шока!)
Tags: cuisine, жж
Subscribe

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…

  • ресторанный сомелье

    Какая задача сомелье в ресторане? На самом деле в работе сомелье большую часть времени занимает натирка бокалов и перетаскивание ящиков с вином. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…

  • ресторанный сомелье

    Какая задача сомелье в ресторане? На самом деле в работе сомелье большую часть времени занимает натирка бокалов и перетаскивание ящиков с вином. Но…