мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

абрикосовый пирог от кондитерской тарт тропезьен



испекла абрикосовый пирожок по рецепту от тарт тропезьен.
для крема чуть нарушила пропорцию в пользу миндальной пудры:
- маленькое яйцо
- 30гр сахара
- 30гр масла
- 60гр миндальной пудры
- 1,5 ст. л. муки
- ст. л. тёмного рома

крем намазала на предварительно подпеченный корж из рубленого теста весь (я люблю когда много крема!).
сверху - абрикосы, они были такие нежные и сладкие, так что я их не замачивала.
силы воли хватило не есть вчера тёплым - мушш сказал, что оч. вкусно. я попробовала сегодня утром - понравилось, но абрикосы оказались настолько сладкие, что сахара в крем можно было и меньше положить.
Tags: cuisine, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments