мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:



пока не забыла:
4 тартара из лосося
- лосось, шалот, сок лайма, мак, соевый соус, чуть сахара
- лосось, анчоусы, лимонный сок, петрушка
- лосось, шалот, оливковое масло, лимонный тимьян, лук-резанец, черный перец, лимонный сок, чуть кунжута
- лосось, устричный соус, кунжут, шалот, чуть лимонного сока, кинза (у меня была не кинза, а тайская традесканция со вкусом и запахом кинзы, опять забыла как она называется)

с коричневым камаргским рисом.
оч. вкусно и быстро.

*лучше подавать в верринах.
я тут подавала под крышками во избежание визитов насекомых и хвостатых, это уже на автомате.
Tags: cuisine, photo
Subscribe

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…

  • ресторанный сомелье

    Какая задача сомелье в ресторане? На самом деле в работе сомелье большую часть времени занимает натирка бокалов и перетаскивание ящиков с вином. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прованс!

    Я планирую с 21 по 25 мая небольшой, но вкусный и душевный тур в Провансе. Приезжает моя любимая Галя (она тут была с мужем месяц назад, но ей…

  • контора пишет

    Активно пишу в своё удовольствие. Будет две части: -1) небольшая теоретическая: что такое вино, как его делают, какие бывают типы вина, какие в…

  • ресторанный сомелье

    Какая задача сомелье в ресторане? На самом деле в работе сомелье большую часть времени занимает натирка бокалов и перетаскивание ящиков с вином. Но…