мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:

Выглядит ужасно, но как же это вкусно!
Камамбер с петрушкой на углях (на самом деле принцип как у улиточного масла, а покажите мне того, кто не любит улиточное масло)

На голову камамбера выложить рубленую петрушку с чесноком, завернуть в фольгу, спрятать обратно в деревянную коробочку от сыра (если сыр без коробочки - еще слой фольги, но это рискованно, может порваться и протечь).

Разгрести угли у остывающего гриля, положить коробочки, засыпать сверху углями, оставить минут на 10-20, зависит от того, насколько остыли угли, и коробочка не должна гореть ни в коем случае. Короче, камамбер должен расплавиться.

Достать, развернуть сверху фольгу, перемешать сыр ложкой и сразу же выкладывать на тосты и есть.
Лучше готовить минимум 1 камамбер на двоих, уходит влет даже после самого щедрого барбекю.

*то же самое можно делать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 15 минут.

**у одного компа отказал вайфай, у другого русский язык, пишу как дура с айфона, на комменты отвечать могу только латинкой

Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →