мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
*пришёл пробник селективной eau d'italy "baume du doge", который мне так советовала santagloria.
странные духи, попробовала после сна до душа, потом после душа на запястье и сгиб локтя.
каждый раз они пахнут по-разному!
единственнное, что я пока поняла - это всё-таки взрослые духи, со зрелым характером, не смотря на маскирующую ваниль да сладкий апельсин с бергамтотом, и обманчивый запах верхней полки со сладкими специями в бабушкином шкафу.
смотришь на ароматический состав: и нра всё, каждый запах по-отдельности. а вот вместе они для меня пока представляют что-то странное.
буду нюхать и думать, может, и получится у меня с ними соскочить с кензо джангл, хотя по стойкости и эффектностиим нет равных..

*съела только что "ум бараний" с кинвой со спаржей (оч. удачный рецепт).
даже не бараний то ум, а ягнячий.
на фото не он, а свиной с прошлой недели, с ягнячим еще проще, я его даже не вымачивала и не пошировала, а сразу жарила на сливочном соленом масле.

в след. раз надо побороть жабу и купить зобную железу (17€ за то, что в остальных странах выкидывают или пускают в переработку!)

*газон вырос с проплешинами. остется надежда, что те редкие травинки потом разрастутся, но оч. слабая.
сейчас думаю, то ли опять раскопать и засеять по-новому, то ли оставить пока с залысинами и надеяться на лучшее.

Tags: cuisine, iphone, jardin, photo, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments