мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

благодаря ране у меня появился новый любимый овощ - савойская капуста.
раньше она мне казалась слишком красивой, чтобы быть съедобной)

вчера я пожарила на утином жиру лук-порей и бекон лардонами. капустные листья помыла, вырезала жилку, порезала и добавила к порею.
посыпала майораном (оч. люблю майоран к капусте) чуть прованских трав, молотым тмином, кориандром и странным перцем(?), который забыла погуглить и выбросила упаковку - похожие на гречку мелкие коричневые угловатые зернышки, чуть блестящие, в серединке снежно-белые, довольно острый на мой вкус, чтобы не быть перцем.
залила стаканом шардоне и оставила тушиться.
Tags: cuisine, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments