мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:


не могу перестать делать слоеные тарталетки со шпинатом, пеку практически каждый божий день, как заведенная. наверное, сегодня только воздержусь.
главное - хорошо отжать шпинат.
а потом перемешать его с яйцами (сливки опционально), и потом добвалять все вместе или по-отдельности: ветчину, кедровые орешки, раклетт или козий сыр.
Tags: cuisine
Subscribe

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…