мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
песто из сушеных помидоров с ветчинным кремом:
сушеные помидоры провернуть вместе с оливковым маслом, кедровыми орешками, базиликом и чесноком + пармезан.
свежий сыр (st moret) взбить со сливками и ветчиной.
у меня была только сыровяленая ветчина, так добавила ее сверху.


перец и фета:
сладкий перец запечь в горячей духовке, положить в пакет, потом снять шкурку и замариновать с ориганом, розмарином, чесноком, оливковым маслом, шнитт-луком.
сверху выложить фету и зелень.


утиную свежую фуа-гру я почистила от вен черенком от чайной ложки, посыпала розовым перцем, замариновала на сутки в коньяке, положила в банку с плотной стеклянной крышкой и поставила в духовку в миску с водой на 120 градусов на 40 мин. по идее нужно было дать ей отдохнуть потом пару суток, у меня получилось сутки. покупную после этого есть больше не смогу, это небо и земля.
Tags: cuisine, mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments