мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:


продолжаю выкладывать рецепты с фуа-грой, которые мало кому понадобятся, но пусть будут.
это свежая версия конфет, с первой было не до фото.

на прямоугольник из feuille de brick/фило положить брусочек фуа-гры, ломтик чернослива, завернуть, краешки закрепить шпагатом (я закручивала проволкой, потомучто шпагат утащила соседка, пока смотрела за котиками).
на 3 минуты ровно в разогретую до 220 духовку, снять шпагат/проволку, сразу же съесть.
мы запивали coreau de layon, clos de la bergerie, 2007. минеральный, цветочный нос, груша, цитрусовые; хорошая кислотность, средняя сладость, совершенно не липкое, с едва заметной горчинкой, оч. приятное.

* в новогоднюю ночь я сделала еще нескольно с курагой, но оказалось совсем не так вкусно, как с мягким ажанским черносливом.
Tags: cuisine, mine, vin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments