мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:

оказывается, если яйцо заморозить на 3 суток, то после разморозки сырой желток становится по консистенции как мягкое масло, и его замечательно можно намазать на хлеб (подсмотрела у trio_mia).
всё, я нашла свое щастье, яйца больше не варю.

*не люблю заметок типа "ребятам о зверятах", но есть вещи, которые не перестают меня изумлять.
вот, например, чем отличается в транпорте русский от фр?
тем, что первый заранее готовится к выходу, а второй сидит пока двери не откроются, и идет на выход после остановки, когда уже стали входить люди. а может и вообще спокойно остановиться в дверях, повернуться и помахать ручкой кому-то там, кто остался в трамвае.
каждый раз этому поражаюсь.

*съэкономила сегодня почти 900€.
у фр. бывает такой юрьев день, когда после получения письма от страховой, где она уже просчитала, сколько с тебя сдерет за год и потирает ручки, в течение 20 дней от нее можно отписаться. что я быстренько и сделала.

*во всех супермаркетах продают киви по 15 сантимов за штучку, большие, красивые, производства фр.
вы, кстати, знали что фр. - крупнейший производитель киви?
Tags: cuisine, photo, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments