мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
когда моя такса гуляет во дворе с друганом своим бассетом, все прохожие тычут в них пальцем и говорят одни и теже слова "сосиска и сарделька". встречала я его часто, поскольку эта псина начинает орать, как только захочет на улицу, и его счастливые хозяева обладают прекрасным цветом лица, т.к. постоянно тусуются с ним на свежем воздухе. но о таком, что рассказала про бассета taoky, я даже не подозревала.

те, у кого было дома что живое, поймут и прочувствуют до мозга костей (я с дрожью вспомнила своё пудило, которое у меня жило в децтве и воровало и жрало все, что видело. так мы научились содержать вещи в порядке, убирать со стола, а когда купили шкафчики для обуви и через два дня пришлось приделывать к ним шпингалеты, прятать надежно всю обувь)
а те, кто друзей пушистых на держал, просто будет громко смеяцца.

да, и еще вот про такую собачку))))
Tags: text, жж, мушш и котики
Subscribe

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • Сувид и низкая температура.

    *У меня завелся новый домашний любимец Точнее, их парочка: вакуумный насос и низкотемпературная водяная баня. (предупреждая вопросы: покупала на…

  • Оливковый кекс

    На третий я день-таки испекла кекс с маслинами. В инстаграме обещала рецепт - постараюсь восстановить по памяти, в такие кексы обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments