мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
все-таки лучшее мясо - это сырое мясо.

купила вчера рамстейк, нарубила из него тартар с грецкими орехами, рукколой и рокфором + печеные каштаны на гарнир.
сегодня - карпаччо просто с маслом, перцем, пармезаном + салат.

а вот ростбиф оказался жесткий, зараза.
что теперь с ним делать - он довольно кровавый а плита еще не подключена.
тупо на фарш - жалко.
в азиатский супчик а-ля бугайский пошло бы на ура, но для этого надо доклеить плинтус и подсоединить газовый шланг.
порезать и потушить под крышкой в духовке?
ке фер?
Tags: cuisine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments