мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
couteaux у меня после вымачивания с соленой воде (вычитала, что нужно ок.20гр на литр, при солености морской воды ок.9гр, но сыпала на глаз) раскрылись.
уложила их на поддон с решеткой, полила оливковым маслом с чесноком, и в разогретую до 200 духовку под включенный грилль.
и на 3-4 минуты, не больше - как совсеми морскими гадами, или их готовить оч. быстро, или медленно и долго, посередине будет резина.

запивали vinsobres 08, у ножиков достаточно сильный вкус, да еще с чесноком - молодое ронское красное было в самый раз.

ночь они пролежали в соленой воде в хол-ке (менять каждые 12 часов), пахли хорошо, но впали в анабиоз. сейчас их догриллила. говорят, их можно хранить таким образом 48 часов, но рисковать не хотелось.
Subscribe

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments