мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:
*по субботам у меня дома хорошо.
приходит лапочка-сантехник, мушш на его фоне тоже как-то мобилизируется, и таким образом у меня в доме два мужика целых пол дня вкалывают, пока я гоняю чаи, хожу за продуктами и режу салат.
потом мы обедаем, пьем пиво и ведем застольные беседы про ремонт, ибо другие лапочка-сантехник не поддерживает.

кстати, не помню, говорила я уже или нет, но в результате за все сантехнические работы вместе, т.е. бойлер, 5 батарей, 2 туалета, ванная, кухня с нуля и др. по мелочи, он запросил совершенно смешные деньги. плюс у него всегда в запасе есть нужная втулка, сифон или коленце. с такими тенденциями скоро он сам начнет нам доплачивать.

*на фоне всех этих сантехников-электриков вспомнила про любопытную теорию, которую я вычитала в книжке, подаренной мне на д.р. крошкой снарком.

теория заключается в том, что лучшие любовники - это повара. потомучто они и покормят, и спать уложат работют и головой, и руками, используют и физ. силу, и креативность, и анализ, и синтез. им нужно понимать используемый материял, чувствовать свежесть продукта фактуру и текстуру, и пр., и таким образом как мужики они более всего годны для женского плезиру.

теперь вот за покраской и шпаклевкой размышляю, как профессиональная деформация может влиять на интимные стороны жизни.
проверю додумаю - напишу.
Tags: maison, mine, все девочки как девочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments