мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Прошу извинения у моих трепетных френдов, но и сейчас в образе, и буду говорить соответствующей ремонту лексикой.

Между визитами различных коммунальщиков я успела содрать старый ковролин и линолеум на первом этаже, отмыть раковину и душ зубной щеткой, купить 2 табуретки и пластиковые коробки в икее, а также респираторы, перчатки, очки и маску, стремянку и лестницу с 4мя коленцами, дисковую пилу, угловую пилку поменьше, детектор проводов, ультразвуковую линейку, уровень, тачку, наколенники, 2х килогиаммовую кувалду, верстак, отбойный молоточек и еще там всего по мелочи.
В среду у меня были первые гости, принесли мне цветочки на балкон и вино в погреб.

А еще я умудрилась сильно порезать палец, открывая устрицы, так что пока не могу держать отбойный молоточек, чтобы раз'ебошить стенку между душевыми, и чувствую некоторый творческий застой.
Вчера устроила себе выходной: с утра ездила в Аркашон, гуляла по пляжу и ела мидий, а вечером поучаствовала в социальной жизни и с'ездила на трамвайчике в агенство, они устраивали вечеринку с "супом из шампанского". Наконец-то поговорила вживую с нашим великолепным куртье, он оказался не только умничка, но и красавчик.

Сегодня палец болит уже меньше, так что отвожу душу, сдираю обои и сбиваю гипс со стен в спальне. За культурными слоями открывается красивая каменная кладка из блоков песчанника, даже жалко ее прятать.

*А этой ночью у меня спиздили мусорку, которую я выставили по местной традиции перед домом. С утра смотрю: мусорщики еще не приехали, у всех соседей стоят мусорки, а моей нет.
Бядааа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments