мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
мушш 3ий день в париже на тур. салоне.
а меня вчера был последний рабочий week-end в сент-экзюпери.
так что скучаю, чешу шушу и пью шампанское Lavigny: персиково-розовое с медным оттенком, вмеру ягодный и немного дрожжевой аромат, насыщенный, чуть грубоватый вкус, который компенсирую клубникой и пасхальными рафаэлло.

в пятницу пыталась оторваться с андалузскими псами, но получалось средненько - боялась, что если если party затянется, то назавтра я не доеду до лиона, плюс совершенно одичала и отвыкла и от социализации, и от самих псов. (ничего, будет мне тренировка перед баней с кремезом)
эта пятница была самым противненьким денём за всю мою работу с шартрёзом, но нужно сделать огромную скидку на то, что до этого всё было чудо как хорошо.
решив, что мне нужно чуть расслабиться после работы а дома пусто и грустно, я поехала сразу в центр и для начала попыталась запарковаться поближе к злачным местам, чем почти перекрыла движение по набережной, т.к. приус это всё-таки не жабка, и в привычные щёлочки не лезет. зашла на перекур в паб (за пиво так и не заплатила), потом к андалузским псам в ресто, и потом все вместе пошли на открытие нового бара.

и ещё от чего отвыкла и даже успела забыть, так это что все мужики, и особенно с претензией на некую интеллектуальность, клеятся совершенно одинаково. в этом случае оч. полезно появление какой-нибудь пьяной морды, которая с ехидством объяснит распушившему хвост про моё матримониальное положение. ску-ко-та. уже который раз замечаю, что во разгар вечеринки ловлю себя на мысли, что дома было бы лучше.
по этому поводу до сих пор с нежностью вспоминаю австралийца, который единственный в грено-бле разговаривал со мной как с человеком. остальные, даже лучшие представители вроде моего бывшего коллеги маню, разговаривают со мной в лучшем случае как с человеком-с-сиськами.
учат ли там пикаперов, что с женщиной, и особенно с _красивой_женщиной_, нужно разговаривать нейтрально, без флирта, подтекстов и всяческих блядь подводок и масляного взгляда. нет, не то чтобы я такая красавица, но на 28 году жизни всё это основательно подзадолбало.
хоть ты покупай новый гардероб и закрашивай блонд.
или наконец сесть и уяснить себе, как сочетать лопоухий гуманизм и привычку верить в хорошее в людях, пока не закончатся позитивные аргументы, с моим внешним видом плюс вбитым с децтва желанием быть хорошей пытаться всех понять, пока не сядут на шею.
или всё-таки для душевного равновесия пожертвовать одним из компонентов. хотя очевидно, что дешевле будет выстричь гуманизм, чем истребить в себе сиськи, каблуки и платья.
Tags: ivrone, vin, work, все девочки как девочки, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments