мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

лезет в голову

жизнь прекрасна.

но в моей душе растет возмущение несправедливостью - почему здесь тепленько и солнышко, и деревья не все еще пожелтели(вечнозеленые?) а в Минске небо большую часть года давит на голову, основной цвет - серый и мерзкий холод? чем мы провинились что нам не показывают солнца? почему моим красивым хорошим девочкам попадается по жизни за редким исключением незнамо что? почему одним мокрый снег и холод, давка в троллейбусах и отморозки на темных улицах, а другим горы, солнце и улыбки когда ты не прав, ведь это все еще больше усугубляет, каждое - в свою сторону.
и за москву с киевом я тоже переживаю, как там у них...

вот такое обостренное чувство справедливости мешает мне наслаждаться жизнью.

мне кажется у меня слишком все хорошо, так не бывает и быть не должно. с какой-такой стати мне столько всего хорошего? ну ладно бы - временами и урывками, я так этому радуюсь что просветы между хорошо-плохо умудряюсь рассветить чем нибудь типа "приятно", "вкусно", "тепло", "весело", "радостно напились", "наболталась от души с С* или кем еще", "рядом теплая такса", "видела солнце", наконец. и это все не розовые слюни и не глупость, а умение найти в сером что хорошее, потому что без этого совсем тоскливо.

а когда все хорошо, начинаешь испытывать внутренний дискомфорт - значит скоро станет хуже? не будешь же постоянно радоваться, как идиотка. нееет, начинаешь себе выдумывать проблемы, как полная идиотка))) а лучший способ доставить себе проблем - затеять ремонт, что мы и задумали... мелкий, но мне хватит)))) так что жизнь должна наладиться.

P.S. и еще. наверное, от перманентного щастья у меня появилась навязчивая идея - покупать пледики из белого медведика (polar wool), уже купила 3: один себе, второй бабушке, а третий - кому?
Tags: mine, text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments