мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:
сегодня буду расслабляться.
допилю багетную рамку, подклею и покрашу старые, развешу картины, сделаю масочки для мордочки, для рук и для волос, вывешу накопившееся фото, выберу себе новые часы на ДР, и буду пить шампанское с клубникой и писать посты для девочек, как я оставила вчера в сефоре сумму, равную авиабилету женева-москва-женева. ну, и може ещё заизолирую входную дверь и зашпаклюю пару обнаруженных дырок, под настроение.

чувствую, что полностью заслужила день спа: такую авантюру с ремонтом одна провернула, включая закупку матерьялов и затаскивания их домой.
мушш только замок новый на дверь навесил, и вместо помощи 2 раза мне выламывал стену: в первый раз когда заявился домой и с ходу дёрнул за бесхозный провод, торчащий из плинтуса и второй раз аналогичным жестом, когда я перевешивала обувную полку.
вот силища немерянная у работника умственного труда, стоит только за что-то взяться - и кусок стены в руках.
Tags: бытовое, матроскин на печи лежит, мушш и котики
Subscribe

  • (no subject)

    моя программа на новый год. даже не программа, а творческие планы. http://www.franceintheglass.com/home.html

  • Wish-list

    Мой wish-list на след год, а можно и на этот: - развестись и решить вопрос с моим домиком 🏡 - вернуться в свой прежний размер - гладкая нежная кожа,…

  • Равиоли из цукини

    Ленивые равиоли из цукини: внутри фарш из запеченной цукини с чесноком и тимьяном, украшено айоли (взбитый чеснок с молоком и растительным маслом).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments