мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

соц. жизнь.

*вообще эти выходные выдались оч. социальными.
кроме завтрака под воздушные шары с фабьеном и жоанной в субботу мы ужинали у паскаля и фатимы, но там была не я, а зомби, после побудки в 6 утра.

*в воскресенье был апперетивный обед у ромео.
его выпустили из тюрьмы после 2,5 годичного ожидания суда. сам суд состоится хорошо если года через 2, и даже если его признают виновным, отсидел он уже раза в два дольше. правосудие, как известно, дело неторопливое.
от сумы до тюрьмы, как говорится. причастность к абсурдной авантюре, за которой последовал кафкианский процесс, и такие вещи как ничто иное заставляет задуматься над жизнью.

погода была прекрасная, и в саду с изумительным видом на горы собрались соседи, родственники, подружка дочки и друг сына, из друзей ромео был только мой мушш, который всё это время писал ему письма (за что я опять же безумно уважаю своего мушша), хотя они были хорошими, но не самыми близкими друзьями.
совсем уже взрослые красивые дети, мальчик и девочка, сдувают с отца пылинки, жена до их пор под антидепрессантами, но счастлива, соседи подшучивают друг над другом, напитки и закуски, он показывает картины, которые нарисовал в тюрьме, радость закинуть дочку в бассейн в одежде, все остальные лезут в воду прямо в трусах, радость жизни просто разлита в воздухе, теперь всё будет только хорошо - для них всех ромео как вернувшийся с войны.


*вечером был традиционный дебрифинг в пабе, перездоровалась со всеми знакомыми алкоголиками, и вообще я сто лет не видела лалли и филиппку вместе под пиво, наш друг swiss расстался со своей девушкой, едкие шуточки, кто как провёл остаток лета и эту неделю, все расслабленые и слегка хмельные.
Tags: mine, photo, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments