мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

вчера был звонок от шартрёзного директора.
*тут я раздулась от важности, это типа как рустам тарико будет звонить девочке-промоутеру "русского стандарта", но он-то если и позвонит, то чтобы выебать, а мне по делу звонят*

у меня как всегда то пусто, то густо.
кто помнит, после года безделья, в начале 2006 я проходила трудовую практику, т.е. полноценно работала забесплатно 2 недели в отеле а потом ещё 2 недели в винном погребе, одновременно по ночам вкалывая в пабе. и когда в паб закрывался в 1.45, а в 7 утра надо было уже стоять за стойкой в отеле, это был challenge. и результат этой выматывающей практики в том, что я официально показала бюрократикам серьёзность своих намерений и курсы в винном институте мне сейчас оплачивает одна замечательная соц. структура, а ещё я точно знаю, что с отелями я связываться не хочу ни под каким соусом.

так вот, сейчас намечается новый марафон.
по чётным я член кпсс, по нечётным оленей пасу.
с понедельника по пятницу я буду грызть гранит науки, потом неизвестно каким образом мне в пятницу вечером нужно из этой дыры выбираться, чтобы в субботу радостно продвигать шартрёз в нашем местном аэропорту st. Goires туристам-лыжникам-барыжникам (если кто к нам полетит, учтите - наливают по субботам).
мушш в это расписание, кстати, не вписывается, т.к. в воскресенье мне нужно уже вернуться обратно в Suze la Rousse и делать уроки.

ситуация усложняется тем, что ближайший вокзал от винного университета Suze la Rousse находится за 19 км в Pierrelatte, а машины у меня там скорее всего не будет, потомучто у меня перекилометраж и смена машины, не говоря уже о том, что права в процессе, а это вам не под покровом ночи по городу шмыгать). надеюсь, там будет ходить хоть какой-нибудь автобус, потомучто если нет, то я попала, я ведь даже на велосипеде не не езжу. есть ещё аэродром в 5 км, но самолёт у нас ожидается к весне, когда вся эпопея уже закончится.
есть авантюрный вариант, чтобы шартрёз мне оплачивал проезд 200 км из школы до аэропорта, у них там щедрые ставки на бензин, и хрен с ним, с перекилометражем? наглость, я понимаю, но хотя бы в одну сторону ;)

так что мы с ним обедаем через 2 недели, а пока мне надо подготовить декольте для разговора.
а то мушш мне на днях заявил: "или это ты поправилась, или у тебя сиськи меньше стали".
непорядок.

upd. думаю, что мне тут никто слова доброго не скажет.
а это комменты случайно отменились, упс.
Tags: work, авантюры, мушш и котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments