мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

тартар

пока не забыла 2 новых рецепта тартара.
по-ит:
- шалот(немного)
- чеснок
- базилик
- красный жгучий перчик
- оливковое масло
перемешать, посолить-попрерчить
заправить выпаренным до желаемой густоты бальзамиком, соль-перец
и в самом конце
- пармезан
- резанная ножницами руккола

- шалот
- корнишоны
- грецкие орехи
заправить тем же выперенным бальзамиком или вустером, чуть кетчупа, соль-перец
желток опционально
и уже сверху порезать ножницами сибулет/луцk-резанец.
(чувствую, что-то я всё-таки забыла, там явно было больше)

*бонус
соус к птице (в оригинале - индюшачьи окорочка) из морковного сока с сотерном (бюджетный вариант - монбазильяк).
вначале тушить, постоянно поливая и подливая оба ингридиента по необходимости, не допуская карамелизации.
и под конец деглазировать сковородку бальзамиком.
Tags: cuisine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments