мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:
*обедала вчера с коллегами мушша.
жеральдин швейцарка, замужем за фр.
у её дедушки с бабушкой было 18 детей, поколение родителей жеральдин тоже вышло плодовитым и чадолюбивым, так что сейчас их семья из 5ти поколений уже числом ок. 2 000 человек.
и каждые 2 года они собираются на пару дней семейного праздника, который устраивает каждое поколение по-очереди в разных странах европы, по которым они умудрились расселиться. в прошлый раз на встрече, организованной кузенами в швейцарии семейка сняла целую деревушку, установила шапито и тусовалась вместе 3 дня.
кстесственно, у них есть фамильное дерево - швейцарцы оч. любят генеалогию, и каждый цепляет бедж с обозначением цвета и знака своей линии.

*в завтра у нас годовщина свдьбы и в гостях пара друзей мушша с маленькой девочкой (я сама виновата, зазвала в гости забыв про даты).
не знаю, что готовить - фатима барышня всем замечательная, вроде и пьёт и курит, но ни дыню с ветчиной, ни чернослив в беконе как-то неприлично подавать.
а у меня как назло в голове одно сало крутиться.

шпажки с овощами и сыром, соус.
салат с каммамбером, помело и клубникойдыней под малиновым соусом.
томатный/шпинатный/какой-там-нибудь пирожок
горячие устрицы с орехами и грибами как основное блюдо, но какой к ним гарнир? просто потушить слегка разных овощей? - малюсенькие картошечки, цуккинья на решетке и дикая спаржа.
сырная тарелка
творожный крем с клубникой и малиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments