мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
свой ДР я буквально провела под столом.
прикручивала полочки, пилила хромированную трубу для ножек на 6 частей, одну пришлось перепиливать, другая всё равно вышла кривой.
даже перпендикулярность и параллельность не определялась в принципе ничем, особенно уровнем.
приходилось подкладывать монетки и кредитные карточки пластиковые пропуска на шамруз - стол явно требовал жертвоприношений.

погода была премерзкой, мушш целый день работал, подарок не успели доставить, а замечательный металлизированный воск стал оставлять следы на рубашке - на что я смогла ему предложить только бухгалтерские нарукавники и небольшой скандальчик под souris d’agneau a la provençale.

зато вчера погода наладилась, и после голосования и spiderman3 (как они кристен данст такие классные рыжие волосы сделали?) мы выехали в Uriage-les-Bains, наш местный спа-курортик, известный одноименными кремиками, прогуляться и поужинать.
в результате после всех прогуливаний мы до 3х ночи прожигали жизнь в казино, где я радостно спустила почти всё, курила как паровоз и лакла коктейли под сияющими люстрами и лепниной по лазури.
порочная я всё-таки женщщна.

*сейчас слегка бледная лицом валяюсь с шушу на диване и вяло думаю - то ли придётся мне снимать этот воск керосином, то ли и в самом деле нарукавники завести?
Tags: photo, мушш и котики, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments