мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

пупырышки

ладно, если уже здесь сижу, и транслит.ру работает, расскажу последнюю байку.
про мою попу.

купила я тут очередной "странный фрюкт". шла за манго, манго не оказалось, зато лежало нечто под названием "paw-paw" (photos are comming). а меня же хлебом не корми, дай чего новенькое в рот засунуть!
размером с небольшую дыньку, внутри - тоже похоже, только семечки маленькие, темненькие и кругленькие. на вкус - странно, но не противно (хотя мушш обозвал его блевотным, но это потому, что я ему засунула в пот кусочек со шкуркой, а он так и сожрал. так я поняла, что шкурку лучше не есть, гыыыы!)

откушав фрюкт, через некоторое время я потрогала себя за попу. я вообше люблю временами проверить, на месте ли моя попа, а сейчас, когда она отполирована белым пляжным песочком, этот процесс особенно приятен. и тут на моей гладкополированной попе обнаружились пупырышки! мне не раз говорили: "будешь жрать столько шоколада/клубники/мандаринов - на попе пупырышки выскочат". но я смеялась над этими угрозами, один раз даже ставила над собой эксперимент. кстати, под каждой крышечкой австралийского пива находится заманчивый текст "volonteers wanted for human testing. sms your email address to 1999test. www.humantesting.com.au", но это сейчас к делу не относится. так вот, я на протяжении 2х зимних месяцев 2003 года сжирала в день по килограмму и больше мандаринов, и у меня только большой палец на правой руке пожелтел, но никакие пупырышки меня не брали. а здесь хватило пару ломтей некого "paw-paw", и на тебе!

предявила попу мушшу, и он вынес вердикт "murashki".
на утро вроде прошли, но вчера под вечер, после гурманского ужина (хоть и без десерта) опять появились. вот такие блуждающие "murashki".
так что сегодня я пью водичку, и не ем, пока они не сгинут.
Tags: cuisine, voyage, авантюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments