мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

луна в козероге

продолжая предыдущий пост.
вчера не работала, сходила к себе и в дружественный паб.
не могу расслабиться, обстановочка какая-то нервозная, оказалось, как водится cherchez les femmes. всё оч. запутано и запущенно. и самое поразительное, что проблемы сейчас у каждого второго, однотипно и одновремено.
начинаешь верить в массовый психоз и гороскопы.

в гороскопы я всю жизнь игнорирую, но бывают такие дни, когда вдруг телефон начинает разрываться, и все как один с вопросом про чай-кофе потанцуем (естественно, это происходит после пару недель затишьтя именно в тот день, на который уже есть планы) или когда вдруг на улице дважды останавливают с каким-нибудь экзотическим вопросом по местной топонимике. или за один день случайно в городе столкнёшься с десятком бывших любовников с людьми, которых обычно годами не видишь (и про некоторых уже успела забыть)))).
короче, бывают спецефические дни, когда происходящее никак, кроме "звёзды сложились", объяснить не могу.
но в гороскопы, повторяюсь, не верю.

почему-то 2 дня подряд имела беседу на астрологические темы (и не я первая начинала!)
взрослые люди с серьёзным видом говорили, что если я вижу влияние лунных фаз на людей, то я должна понять и влияние др. планет.
в конце концов меня ткнули носом в http://astrology.yahoo.com/astrology/
бред, но забавно. самое интересное, что можено посмотреть уже прошедшую дату.

*настораживает только то, они мне про письмо говорят - с появлением пупсика писать хочется со страшной силой. откуда они знают?!
и ещё одна странная закономерность - когда у меня появилась возможность заводить недетерминированные соц. кругами знакомства (т.е. не коллеги-сокурсники-друзья мужа), оказалось, что почти у всех день рождния сразу после НГ :о
Tags: mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments