мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
особо рассказывать нечего.
*гости в пятницу отменились - так что стимула убираться в квартире уже нет, вот я радостно и забила.
сижу дома, жду, когда мне привезут 4,5 кг икры.

*думаю, что делать с ДР - думаю, самое разумное - позвать всех-всех в бар, благо что пятница, и проставить пару кругов пива-виски, а дальше - пусть уже сами... здесь вроде так практикуют, а то разорюсь, а мне ещё в Вильнюсе проставляться.
да, главное - не пропустить на след. утро самолёт, что-то эти мне идея "с бала на корабль" кажется немного рискованной)))

*помните,я про готов писала?
так вот, к нам любит захаживать на маленькое пиво бармен из великого и ужасного Marc 13 - готического бара (я уже давно думаю, что надо будет вырядиться в белое платьице с рюшечками и зайти как-нибудь... или лучше розовое?). при всей своей готичности выглядит он довольно женственно - длинные черные волосы с синим прядями ниже лопаток, глазки такие большие, каблуки-платформы, кольца на фсех пальцах, браслеты и говорит так ласково-ласково. вот только почему при приветственных поцелуях в щёчку он так поглаживает меня то по спинке, то по ручкам? в прошлый раз он выпил запоротый мною кир, в который вместо кассис я заболтавшись плюхнула пикон... я тоже попробовала - ничего так... посоветовались, и решили, что изобрели кир-пикон, можно ставить в карту обоих баров))) (а ранее он же как-то научил меня коктейльчику бэйлиз-jet27 (по вкусу как after 8)

*пока я это писала, поняла, что икры мне уже сегодня не будет :(
пойду я.
Tags: ivrone, бытовое, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments