мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

про вчера.

наконец-то я доехала до гор позагорать.
студент, что меня отвозил, проникся и даже не отправил меня обратно домой за снаряжением, а наоборот, отвёз на ближайший курорт, и даже выпил со мной для начала пива на террасе возле подъёмника.
вокруг - солнышко, снег, лыжники с горы сигают - красота! душа моя развернулась)))
допив пива, решили поднятся на вершину на подъёмнике-вагончике, чтобы студент покатался, а я - помедитировала на другой террасе. и тут случился облом - оказалось, что именно 13 апреля это подъёмник-вагончик закрыт на ремонт. и шансов добраться до заветной террсы с солярием, шезлонгами и пледиками у меня нет никаких :(

так что пришлось идти в типично-альпийский ресторан, заказывать восхитительное фондю с белыми грибами и мясными деликатесами, и поглощать его под неспешную беседу 3 часа, причём отъели мы даже меньше половины... офигительно вкусно, под белое савойское вино... и как большая закрыла сама счёт, чтобы развеять у милого студента малейшие иллюзии. (это была мне компенсация за то, что совсем разбаловалась и забыла, как вообще за себя платить). словила кайф от долгого разговора только на фр., когда я и меня понимают, и всё легко и непринуждённо (а то в последнее время больше было разговоров по-англ.)

поняла, что в грено-бле жизнь прекрасна, потомучто можно в любой момент оказаться в таком красивом месте, когда просто от окружающего пейзажа проникаешься смыслом бытия.
и ещё - я поняла, что я чувствую себя одинаково в готическои храме и в альпах выше 1000 м. - восторг, восхищение, и дух захватывает.
Tags: cuisine, ivrone, mine, voyage, авантюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments