мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:

полнолуние

что я вам могу сказать?
в полнолуние люди дуреют, и это подтверждённый факт. такого количества фриков, что я видела в баре в среду, я не видела даже в Новинках. причём люди выглядят вполне прилично и вменяемо, но ведут себя - неадекватно, и это ещё мягко сказано.

но я и сама вела себя неадекватно в ночь перед этим - когда чёрт меня дёрнул пойти на ДР в дружественный паб после нашего закрытия.
а у бармена-австралийца из дружественного паба - ветрянка. this poor bastard и так далеко не красавец, даже мой шеф меня предупреждал: хорошо подумай, перед тем, как в австралию ехать - вдруг там все такие?, так вот - с прыщами от ветрянки он вообще производит неизгладимое впечатление, когда он вошёл, кто-то громко заорал: "hide your daughters!!", потом все дружно обсуждали, что у него на лицо ужасные последствия онанизма, и обращались к нему ласково "spotty". а я, как пьяная добрая девочка, утешала его, что он хороший и красивый, и что до свадьбы всё заживёт. хотя глядя на его лицо, моё тоже начинало чесаться, не смотря на то, что ветрянка у меня уже была в пятилетнем возрасте.
Tags: ivrone, work, авантюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments