мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:
ехала вчера на работу - хорошо ещё, что на автобусе поехала, он максимально к центру подъезжает, трамвай был остановлен совсем.
центр перекрыт, идёт демонстрация мазафакеров, а за кордоном полиции - толпятся любопытные французы - смотреть, как студентов бить будут. арабские отморозки пользуются случаем побуянить, помародёрствовать и попереворачивать машины - это же их сейчас любимый и чуть ли не единственный способ самовыражения, они вошли уже во вкус и хрен их остановишь. (ть-ть-ть я на жабке на поехала)
воняет дымовыми шашками, а мне через 5 мин. нужно быть на работе! так и бежала - проскакивая в просвет между полицией и мазефакерами.

т.е. уже третью недель мазефакеры не учаться, т.к. с ними, такими молодыми недоучками специалистами теперь будут заключать временный контракт. (что такое обязательное распределение в глушь, в саратов, фр. неведомо). да кому после этого нужны работнички с такими замашками?
изумительная логика - подписывайте с нами недетерминированный по времени контракт, чтоб фиг нас уволить, а если что нам не то будет - мы будем драть глотки до посинения. и зарплату за дни забастовок требовать, ага.
Tags: сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments