мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Categories:
лозанна - оч. странный город.
город в 3х уровнях одновременно, мосты, переходы, крыши, внизу - площади и машины, сверху - тоже.
оч. странный город, как та анимашка с бегающими человечками, только в антураже с башенками.

первый день был в тумане - усталость отключила мозги и чувствительность, мушш меня выдернул из-под визжащей тормозами машины, потом ловил падающей с лестницы. ещё я пыталась закатить истерику в кондитерской, где мне пытались купить готовый полкилограммовый сундучок шоколада, а мне хотелось набить его конфетами самой - с пмс-ом не шутят, а кондитерская называлась Durig.
и оч. хотелось есть. уууу, как мне кушать хотелось, а из открытых ресто и закусочных после 2 и раньше 6 в лозанне только пиццерии и азиатщина. а зачем мне пицца в швейцарии, если я через 3 дня в в риме буду?! в результате нашли альзасскую пивную со своим пивом, и мне полегчало.
потом: отель-ванна-салют над озером-спаааааать.

а остановились мы в Англетере, но другом - с видом на женевское озеро (даже из ванной) и шоколадной конфеткой возле подушки - шератон по сравнению с ними - советсякая база отдыха. лучший отель в моей жизни.
воскресенье балдела, прыгая на кровати и просматривая 1ый канал с украинскими рекламами.

променад вдоль озера - абсолютное буржйство: прогуливаться и щурится на солнечные зайчики на воде. ну ладно, не щурились - как махровые буржуа мы прогуливались в солнечных очках))) короче, милое это дело - вдоль женевского озера гулять.

а город - всё равно странный.
Tags: voyage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments