мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

Category:

желание осенних заморочек

не могу поверить в свое счастье - солнечная теплая осень, я неприлично загорелого цвета. хотя чего-то не хватает, я привыкла когда серое небо, холодная квартира и я грею руки любимой желтой чашкой чая, непомнюкакой по счету, мокрые крыши и соответствующие мазохистские настроения... чтобы так прочуствованно все было, по-настоящему.

в воскресенье открываю глаза и вижу вокруг облака и мелкий частя дождичек - обрадовалась, высунула нос наружу и стала воздух нюхать - осенью пахнет! ну, думаю, зарядил дождик на целый день, буду кутаться в плед и пить какао, предаватся осенним настроениям... фиг, к обеду проявились окресные горы, облака разбежались и бесстыже засветило солнце. пока у нас шел дождь, в горах выпал снег - его видно, но я в него не верю (мало ли чего там белеется).

гуляли пешком (ну, не совсем гуляли :), в паб шли... но самой длиииинннной дорогой:) по незнакомым улочкам, видели деревья с хурмой (скоро созреет!) и лопуховое дерево с аа-агромными, как ухи у слона листьями. воздух после дождя прозрачный и свежий, деревья зеленые, а желтые листья - под ногами, их кто-то добрый насыпал для осеннего настроения.

и пахнет, пахнет!
Tags: mine, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments