мармот (la_marmotte) wrote,
мармот
la_marmotte

3 дня в париже



в понедельник 10 вечера звонит мушш с работы, и говорит:
-у меня завтра командировка в Париж, поедешь со мной?
-а тебе прямо сейчас надо ответить?
-можешь подумать, но заврта в 6 утра выезжаем.

пол ночи я жарила на гриле на балконе шашлычки из индюшки и ма-аленького ослика нам на дорожку, не давая спать запахами соседям, которые пооткрывали окна в надежде на ночную прохладу, а в 6 утра мы уже выехали.

мы поехали на 2 дня, которые потом чудесным образом превратились в 3, я обнаружила, что левая сторона елисейских полей гораздо интереснее противоположной (т.к. мушш выгуливал меня исключительно по правой, "ресторанной"), я киряла кир в нашей в ola_laa брассерии и не только, гуляла по паркам, ужинала вином и сыром в гурманском ресторане, в следствии чего подверглась остракизму со стороны официанта, познакомилась с милой miss_egal, видела как работают шлюзы на канале св. мартина, купила для легны штучку на rue Rivoli, а себе повязку для сна и розовые бретельки для лифчика, оттянулась в музее д'орсе и уничтожила уйму морских гадов в латинском квартале.

а ещё я уронила стакан с превосходным bordeaux superior миллениум в сумку, промочила насквозь паспорт, бегала в посольство и просила, чтобы мне дали справку, что паспорт у меня настоящий, а я дура, но мне такую справку не дали.
Tags: vin, voyage, авантюры, сводка новостей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments